查看完整版本: 翁立友 - 天對我惜 (2024-02-20@88MB@320K@KF)
頁: [1]

musicat 發表於 2024-4-21 09:26 PM

翁立友 - 天對我惜 (2024-02-20@88MB@320K@KF)

【專輯歌手】:翁立友
【專輯名稱】:天對我惜
【發行日期】:2024年2月20日
【發行公司】:豪記唱片
【專輯語言】:台語
【檔案大小】:87.6MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【解壓密碼】:無
【專輯載點】:
https://katfile.com/59c1ij6jawwu
【專輯介紹】:
翁立友 《天對我惜》

【專輯曲目】:
01. 命為你活
02. 天對我惜 (民視八點檔 愛的榮耀 片尾曲)
03. 你尚珍貴VS林姍 (三立八點檔 天道 金曲片頭)
04. 無心的情字
05. 幸福甘甜
06. 請你放袂記
07. 來世做情人
08. 情歌唱祙透

欲回覆者請依照此回帖格式:下載項目:翁立友 - 天對我惜
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 感謝 musicat 大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

999211 發表於 2024-4-22 08:38 AM

下載項目:翁立友 - 天對我惜
下載日期:2024/4/22
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:感恩分享好音樂超級讚

ylm7878 發表於 2024-4-22 09:27 AM

下載日期:2024/4/22

翁振隆 發表於 2024-4-23 06:31 PM

下載日期:2024/4/23

莊工 發表於 2024-4-24 07:43 AM

下載日期:2024/4/24
解壓密碼:無
心得:實力愛派歌手唱天對我惜很好聽~~~好棒<br><br><br><br><br><div></div>

玫亞軒 發表於 2024-4-24 02:51 PM

下載日期:2024/4/24
心得:現在台語歌..實在是太少了..感謝分享

tcc3313 發表於 2024-4-25 06:20 PM

載項目:翁立友 - 天對我惜
下載日期:2024/4/25
感謝語: 感謝 musicat 大大無私的分享
心得:友哥的聲音多了一些滄桑和無奈

oldking 發表於 2024-4-28 06:19 PM

感謝大大的分享!好聽的歌曲

googlesf 發表於 前天 10:15 AM

下載日期:20240504
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:感恩分享,又有新歌了,來更新一下歌單
頁: [1]