查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8

AAAA1826 發表於 2011-12-3 05:44 PM

回復 9# 法希洛維
我的方式
開始\程式集\Microsoft SQL Server\Enterprise Manager\SQL SERVER群組\
(local)(windows NT)\資料庫點右鍵\所有工作\附加資料庫\要附加的資料庫MDF檔\
D:\sgserver\數據庫 然後各別加入
Account_Data.MDF
AccountHistory_Data.MDF
sanvt_Data.MDF
so_inout_Data.MDF

Enterprise Manager=簡體版企業管理器<div></div>

AAAA1826 發表於 2011-12-3 05:47 PM

回復 15# trafficcar

你的.INI 裡面的E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata要改成D:\sgserver\soldata
我第1樓那幾各資料夾都必須改

z0928761648 發表於 2011-12-3 05:54 PM

回復 17# AAAA1826

尊貴又擋掉我開分身
我沒有D槽 所以我全部都改成I槽了 可是還是跳掉= =!!!

z0928761648 發表於 2011-12-3 05:57 PM

我直接開 MAP能打開 但是按照順序開的話就會跳掉!!!!!!

AAAA1826 發表於 2011-12-3 06:05 PM

回復 19# z0928761648
AccountServer
DBServer
LoginServer
MAP1234都有改成
I:\sgserver\soldata

我之前DBServer打成LIN....實在拍謝 DBServer的E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata在最下面<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-3 06:16 PM

回復 20# AAAA1826

額 我忘記把中文刪掉
可是現在又變成 我已經安裝了SP4了 可是還是跟11樓一樣 數據庫也重新附加過了說....

AAAA1826 發表於 2011-12-3 06:23 PM

回復 21# z0928761648
看不太懂~你的意思是?

z0928761648 發表於 2011-12-3 06:25 PM

就是 我已經 有安裝了SP4 可是 按繁體登錄 還是會出現
( item ID over range)
Filename:
string:500000 ID:500000

z0928761648 發表於 2011-12-3 06:33 PM

我有去網路上查過 他說 客戶端 跟 服務端 版本不同 可是我都用你貼的在下載的耶0..0

法希洛維 發表於 2011-12-3 06:37 PM

我現在用到選擇伺服器跟登入帳密那邊  沒伺服器讓我選 {:1_newtoo_sad:}<br><br><br><br><br><div></div>

AAAA1826 發表於 2011-12-3 06:40 PM

你直接登入遊戲左下角是不是9005打帳號密碼的左邊
D:\sgserver\Login\LoginServer.INI進去看看是不是9.0.0.5
照理說是一樣的 除非你忘了點更新9005
你的問題我有遇過可是我是當初沒安裝SP4補丁 只有解壓縮他 安裝好就可以了
你在試試我出門一下10.11點會回來

z0928761648 發表於 2011-12-3 07:01 PM

我點進去LoginServer.INI 發現是9016
可是我遊戲是9005

jimlai0320 發表於 2011-12-3 07:23 PM

我知道我的問題出在哪了是DATA補丁沒放客戶端
但我進去沒伺服器選{:1_newtoo_sad:}{:1_newtoo_sad:}

jimlai0320 發表於 2011-12-3 07:36 PM

好了我自己搞出來了但帳號密碼要打什麼阿?

法希洛維 發表於 2011-12-3 07:46 PM

我知道我的問題出在哪了是DATA補丁沒放客戶端
但我進去沒伺服器選
jimlai0320 發表於 2011-12-3 07:23 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

我跟你一樣  沒伺服器選  搞不懂哪裡出錯了<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8