查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

z0928761648 發表於 2011-12-4 03:23 PM

恩 我也希望有10000端的補丁 然後再來架設就好玩了!!!<div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-4 03:26 PM

噢 看了主頁就好辦了 我家本來就有雙新最新的了 那後來在等DATA吧 不然就是晚點在來改改

z0928761648 發表於 2011-12-4 03:29 PM

有人願意把及時通留給我一起研究的嗎!!!

法希洛維 發表於 2011-12-4 04:34 PM

正在研究10000端的架設  :19:

z0928761648 發表於 2011-12-4 05:32 PM

我等等回家在研究 現在在網咖玩= =
到時候我就改能連線的端在一起研究吧<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-4 07:18 PM

到家了 不過 裝被捕丁要好久才解壓縮好阿~~~~~~~~~~~~

joker-eva 發表於 2011-12-4 07:52 PM

有人有狂之痕BT版本服務端 的其他載點嗎?
AAAA1826 給的網址 都連失敗
在其他網站是有找到但是載點都失效.要不然下載後裡面有少東西..

akiramax0629 發表於 2011-12-4 09:39 PM

另請問如果電腦是W7 不想用SQL2000 改用2005的 接下來的程序還是都差不多嗎?

AAAA1826 發表於 2011-12-4 10:30 PM

回復 67# joker-eva
我上傳1各好了  網路上找的好像都很不穩定
時間一長就失效 等我一回大約10分鐘
我上傳SP4補丁跟狂之痕BT版本服務端

上傳好了你可以下載了 下載點更新過了

AAAA1826 發表於 2011-12-4 10:55 PM

回復 68# akiramax0629
2005我沒試過 你可以試試
說真的我也是電腦菜鳥
期待大家改出更好玩的版本
例如BOSS強度 新BOSS BOSS掉寶<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-5 11:31 AM

我雖然找到了怎麼不用烽火三國的登陸器還能進去10000端
但是放入DATA好像會出問題 所以還要再研究研究

trafficcar 發表於 2011-12-5 12:11 PM

回復 71# z0928761648

可是會登錄逾時 還解不開為什麼= =......

AAAA1826 發表於 2011-12-5 06:01 PM

回復 72# trafficcar
你SP4補丁沒加上

trafficcar 發表於 2011-12-5 06:07 PM

不 已加上了
9.0.1.6的不會
但是11.0.2.6的就會
都用簡易登入器 (點2下就會開起遊戲那種)

AAAA1826 發表於 2011-12-5 06:11 PM

回復 74# trafficcar

10000端我是用烽火才能開啟
可能補丁是他們的
期待別人說出更好用的方法
例如商城能使用<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8