查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8

trafficcar 發表於 2011-12-7 12:52 PM

大大可以把龍騰端的DATA給我嗎@@!?
我把DATA.PAK解包的DATA資料夾 他在讀的時候都會錯誤....<div></div>

airwind510 發表於 2011-12-7 01:38 PM

請問大大有沒有從頭開始教的姐說ˊ  ˋ"
我完全是新手....都搞不懂要怎麼用...有哪位大大能教一下嗎?!

122690204 發表於 2011-12-7 05:48 PM

多謝大大~~不過我還是看不懂

AAAA1826 發表於 2011-12-7 07:29 PM

回復 91# trafficcar
data.pak你的跟我的是一樣的
你試試解封包直接去客戶端 不要用複製的
等一下我會上傳三國群英傳架設 如何修改 高手教學記錄檔 不過可能10點過後了
裡面他有教如何修改 還蠻詳細的

z0928761648 發表於 2011-12-7 07:35 PM

回復 94# AAAA1826

你玩龍騰端 是用9000 還是10000<br><br><br><br><br><div></div>

AAAA1826 發表於 2011-12-7 07:37 PM

回復 95# z0928761648
龍騰端9000也能玩
不過要看到全部裝備要10000端  可不是之前我說的那各10000端  
之前我說的10000端 那叫做11000端

z0928761648 發表於 2011-12-7 07:39 PM

看無= =!!!!!
之前說的哪個端 烽火?

z0928761648 發表於 2011-12-7 07:41 PM

我直接解包進去 開登錄氣的時候
他都說 文字資料為定義....

AAAA1826 發表於 2011-12-7 07:43 PM

回復 97# z0928761648
烽火=雙星端=11000端
龍騰=10000端
你的問題晚一點我傳好 裡面有你要的答案

z0928761648 發表於 2011-12-7 07:44 PM

那 ..... 10000端要去哪找....
我都有把DATA.PAK 丟進 服務端裡....<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-7 07:46 PM

OKOK 我等你傳吧 ....
SOR 都不會一直問你.....

z0928761648 發表於 2011-12-7 10:23 PM

謝謝大大啦 我來試試看......

z0928761648 發表於 2011-12-8 01:21 AM

白虎端... 大概是 官方剛改9000的時候的端了...
東西很少就對了 比戀香還少點...

airwind510 發表於 2011-12-8 02:18 AM

我不會安裝sql2000...
他那使用者帳戶  和密碼怎麼打怎麼錯...
要怎麼辦?!  誰能教我一下  我第一次用這東西..

h8822418 發表於 2011-12-8 02:57 PM

還蠻想玩的, 怕家裡老電腦跑步動!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8