伊莉討論區

標題: 34歲菊地凜子披嫁衣 嫁22歲染谷將太低調行禮 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-6-8 12:24 AM     標題: 34歲菊地凜子披嫁衣 嫁22歲染谷將太低調行禮

日本電影系列《寄生獸》嘅22歲男主角染谷將太,上年被爆同荷李活片《悍戰太平洋》(Pacific Rim)女星菊地凜子發展姊弟戀,今年1月1日仲宣佈閃婚消息。雖然菊地凜子出名作風低調,不過佢今年2月出席第65屆柏林影展時,就大方拖住嫩夫現身紅地毯。
染谷同已經34歲嘅菊地相差11年,趁噚日係6月6日,佢哋喺東京秘密搞婚禮,只招待雙方親屬同埋少數好友出席,有賓客拍下新郎新娘行禮過程,頭戴花環嘅菊地披上嫁衣,而染谷就著上黑色禮服,照顧上載twitter冇耐立即刪走,但就被廣大網民轉發,亦有不少圈中人留言祝賀。

心得:染谷將太是實力派,想不到也是姐姐控,喜歡有人照顧,真醒目!

[attach]109098645[/attach][attach]109098647[/attach][attach]109098648[/attach][attach]109098649[/attach][attach]109098646[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-6-8 12:55 AM

兩人差這麼多歲喔
不過重點是有相愛就好了啦
恭喜阿

作者: ilovecat2013    時間: 2015-6-8 02:48 AM

應該是真愛…
相差5歲以上基本我都認為很多了~
新的快銀跟他老婆差更多…真的是愛~
作者: kcah    時間: 2015-6-8 04:44 AM

口味有點重啊...

不過, 也祝他們幸福拉...

這個 男的  電影/電視裡面  和 真人的形象 有差哦...
作者: a5720104    時間: 2015-6-8 08:12 AM

兩人差了十二歲還這麼快結婚
這樣的婚姻真的能維持的久嗎
唉...祝福他們能夠幸福
作者: zogol    時間: 2015-6-8 10:44 AM

感情這種事,兩個人開心就好了,年紀不是問題。
作者: 嗆冷小h    時間: 2015-6-8 09:08 PM

作者: caleb314    時間: 2015-6-11 08:38 PM

女大三 抱金磚 女大十二 這豈不是要抱四塊金磚... 雖說真愛年齡不是問題 問題是 要抱四塊金磚 也不容易啊
作者: BrokenDrean    時間: 2015-6-12 12:12 AM

年齡不重要,真正相愛才是!
作者: joino777    時間: 2015-6-12 12:33 PM

吃嫩草也吃的太嫩了啊~~不知道兩個人相處好不好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!