伊莉討論區

標題: 飛飛飛上天~~來吧衝上宇宙去抽抽卡 [打印本頁]

作者: dickooo0715    時間: 2017-12-4 10:03 PM     標題: 飛飛飛上天~~來吧衝上宇宙去抽抽卡

這一次28抽抽好抽滿
當然不包含儲值送的一抽(因為我還沒開始儲值....)
有時候真的對MH會很OOXX
反正重複的機率就是那麼高

為什麼我會很不太爽
因為永遠都是全部的卡都齊了就唯獨缺一張
有時候缺的那一張不見得就是最大獎就是了
但永遠都是為了那最後一張然後要狂抽
好啦小小的抱怨一下
當然最後的最後也是希望大家都能抽好抽滿嚕

5 星 烏波 ‧ 薩斯拉   X7
5 星 格赫羅斯    X1
5 星 伊波 ‧ 茲特爾  X4
5 星 道羅斯     X3
5 星 阿撒托斯   X1
5 星 阿布霍斯   X7
5 星 加塔諾托亞   X3
5 星 阿特拉克 ‧ 納克亞 X2

這一次的大獎可知道是哪一張了吧

[attach]121353436[/attach]

還有
這一次的這幾張卡.....名稱真的是根本就....
是在繞口令嗎....
我就是記不起來哪一張是哪一張.....

作者: fugufush    時間: 2017-12-5 03:29 AM

試玩之後發現火大獎跟暗大獎都蠻強的耶~~

意圖使人怒抽一波!!
作者: jerry4u4u    時間: 2017-12-5 09:58 AM

為什麼”當然不包含儲值”?
現在月禮包挺合算的,我就算石頭夠,抽完還是會儲呀
上次特哥的部分就是抽完才儲,東西還是要趁便宜時買
降即使碰到黑金,也還有足夠的庫存,就不用大儲了

基本上,抽到最後,當然都會是缺一張
差別就在於,那張有沒有讓我們苦等

這次我還蠻歐的,21抽含儲抽,三大獎各一
抽到大獎,龍會噴黑霧,還好三張都不重複,花鳥省石
普獎的部分,暗5木5水33光2,還算均勻啦
本來這次想等加倍,但修羅場加成太多,還是決定拼了

關於練技的部分,也順便說一下
卡匣八張分別為水水火木光光暗暗,其中火光暗為大獎
如果你有儲抽,這張是技7,別餵他小鳥喔

練技怪的需求量為水>光=暗>木>>火
水火可在靈魂之日獲得,賊船也有賣各色十隻
火一定爆量,所以火的可以從技一開始吃
水一定不夠,因為水是普獎,要練四張併為兩張滿技
所以腹蛇異兵記得拿去賊船換他屬

因為要趕打修羅場,就不用省鑰匙,去洞窟打小怪吧
如果你無課,石頭是無價寶,就把14鑰的打完吧
不然請打7鑰的,可以多一倍小怪數量
(我更正部分:修羅場大魂一隻800點,
若帶五宇宙不重複,加成100%,打1200變2400
等於30體可換150魂。)

作者: 瘋狂仁    時間: 2017-12-5 11:29 AM

本來想要今天抽,看了網路上人家抽獎的心得
機率真是低的嚇人,28抽才3大獎,感覺比以往得來的難抽
還是等加倍再來抽好了
作者: dic746823    時間: 2017-12-5 12:03 PM

看來這次依然是火 暗為大獎卡
怎麼感覺好像每次都是水火暗為大獎居多呢?!
作者: lovetoying    時間: 2017-12-5 01:18 PM

作者: leisure5190    時間: 2017-12-5 07:25 PM

最近幾次的抽卡都很讓人失望
而且加倍也一點感覺都沒有
不過想抽滿還是等加倍比較保險
作者: dickooo0715    時間: 2017-12-5 08:49 PM

jerry4u4u 發表於 2017-12-5 09:58 AM
為什麼”當然不包含儲值”?
現在月禮包挺合算的,我就算石頭夠,抽完還是會儲呀
上次特哥的部分就是抽完才 ...

因為我這個月比較窮一點還沒領錢嘛.....
所以晚一點在儲(等領錢後...)
當然我每次都會忘了那一儲會送
所以咧....反正就是這樣先抽好抽滿了後才發現還有多那麼一抽在...
說真的暗的那張我反而覺得比較沒那麼吸引我
光火才算是真正的大獎

作者: asusjimmy    時間: 2017-12-5 11:01 PM

之前抽黑金已經花的差不多,現在儲石頭,等加成再抽吧
作者: alwaysck    時間: 2017-12-6 01:07 AM

以往都會送一張卡片在獎賞
這次好像沒有送
感覺年關將近
MH要先撈一筆
過完年再來復刻黑金
賺很大
作者: jerry4u4u    時間: 2017-12-6 08:28 AM

dickooo0715 發表於 2017-12-5 08:49 PM
因為我這個月比較窮一點還沒領錢嘛.....
所以晚一點在儲(等領錢後...)
當然我每次都會忘了那一儲會送

蘿蔔芋頭各有所好
我反而只喜歡暗龍跟火魔,若抽到單缺光獸,我就會停手了
像這種起手N珠改的,不論主動或是隊長,我都不愛
就像關羽大家用得嚇嚇叫,我怎麼用怎麼慘
L消我就是不行,謎三十惟一敗的一場,就是水古希
L消怎都習慣不了,疊珠更是天殺的難

當然啦,看有人用光獸(原諒我記不住名字)拼完神州EX,
我也覺得很厲害,因為我直到上周才好不容易打完的,
且有些可沒把握再過一次

總歸來說,這些大獎無關強弱,只看你會不會用
會用的就愛不釋手,不然就是礙不順手~
作者: eugene1101    時間: 2017-12-6 10:43 AM

15抽1火,火還是第1抽~

真慘~想要的暗龍一直不來~

真不愧是讀心之塔!
作者: 公熊母熊    時間: 2017-12-6 10:43 AM

比較偏好把石頭留著去拼下一次的黑金
一張黑金勝過好幾系列的卡片
作者: lidence    時間: 2017-12-6 01:46 PM

我目前抽了9張,有3張重複...
小卡池的問題就是這樣,但是現在大卡池也多到不想去抽  XDD~
作者: anthony815    時間: 2017-12-6 11:12 PM

還沒出呢響等加倍時再來抽看看了
希望有好運塊塊抽其阿
作者: chipbondta    時間: 2017-12-6 11:31 PM

此次改版的水跟光肥婆卡蠻實用的
光圍城跟條件式減cd的短增傷,反而對這次大獎沒興趣

作者: shinkenger    時間: 2017-12-7 12:55 AM

剛抽了登入送的一抽
中了光大獎
剩下的等加倍再抽
沒錢了
作者: jerry4u4u    時間: 2017-12-7 08:18 AM

chipbondta 發表於 2017-12-6 11:31 PM
此次改版的水跟光肥婆卡蠻實用的
光圍城跟條件式減cd的短增傷,反而對這次大獎沒興趣
...

光肥婆在光隊,可以炸出幾乎滿版的光珠,確實有用
水龍比較普通,增傷少不然就小麻煩
水獸放素還真隊就很不錯,可以快速再開

不過不過,說是大獎,是真的棒喔
暗的只要你首消夠,保證不會斷暗珠,還送砲擊
火的有三圍加成跟加秒等好處,主動更是特別
光的我不愛,但是人家拿他碾了目前最難的神州ex
所以還是建議在加倍的時候試試囉
作者: yasorcerer    時間: 2017-12-7 06:34 PM

回鍋3個月 這系列= =決定PASS... 存石等黑金

是說這系列的名字也太難記了吧 一堆斯... 不看圖 只看自真的分不清哪張是哪張 XDD

作者: 9998881111    時間: 2017-12-7 07:40 PM

首抽阿撒托斯 儲值送廢物阿布
之後抽的 不是阿布 就是土蜘蛛納克亞
今天送的 還是阿布 已放棄繼續浪費石頭了...
作者: kirby9962    時間: 2017-12-9 05:37 PM

改版的新卡片....現在都等隔週的加倍才抽...
沒有覺得一定要在改版當天抽...
畢竟加倍還是有提升機率...
就等下週五再抽~~!!
作者: baalbule    時間: 2017-12-9 11:40 PM

抽到水的,無言…
反正大獎跟我就是不來我的包= =
作者: edgar1201    時間: 2017-12-10 09:33 AM

有人覺得這次的圖像很像小羅羅嗎...沒石頭抽惹,卡片越來越多
作者: p22446688q    時間: 2017-12-11 11:01 PM

好慘阿 還沒加倍就忍不住抽光光了,
後悔之後都沒得抽了QQ
作者: as38837as    時間: 2017-12-11 11:09 PM

作者: fr1233    時間: 2017-12-12 07:41 PM

這次的卡面不喜歡
pass這次的了
還是存石頭等下次改版
作者: edgar1201    時間: 2017-12-12 08:28 PM

有人說這次的卡片小圖示很像小羅羅,個人覺得新鮮感夠但是沒什麼爆點,但還是...抽!!!
作者: 劉政劭    時間: 2017-12-15 12:02 AM

小弟我3聯單抽木屬........。
祈求好運,能在下抽時來張不同的。
作者: akiukk    時間: 2017-12-16 01:03 AM

作者: theinandy    時間: 2017-12-16 05:54 PM

火光大獎都各抽了三個才終於抽到暗的……

這機率真的很扯,瘋頭不意外
作者: isaacbtbt    時間: 2017-12-16 10:06 PM

昨天加倍讓我的大眼卡比來了第二隻
光暗一直不願意來我這
看樣子我真的是玩火隊的命....除了黑火妍,所有是大獎的火隊隊長我都有....
作者: digitalx360    時間: 2017-12-19 02:08 PM

小弟   在 12/15(五)  加倍 時 ...  16抽  ....   80顆石頭 抽光光  ...

三大獎 .... 光龍 X3   火魔 X2    暗龍 ... 沒抽中  

先存石頭  改版前  再拚一下  ....  

作者: jnes40939    時間: 2017-12-19 10:39 PM

萬惡的抽卡坑阿!!! 看了我也好想拚一波!!
作者: IONXIONX    時間: 2017-12-19 10:46 PM

加倍前11抽 光x1火x1
加倍12抽 火x1暗x1
總計23抽
這次三大獎真的不錯用
作者: gygy01777    時間: 2017-12-23 12:08 AM

作者: Jimyia    時間: 2017-12-24 03:37 PM

這次的卡好考轉珠 除了眼球
萬用解版卡
作者: DIRMAN    時間: 2017-12-25 10:10 PM

我是想抽暗龍,但一抽是火魔,怒抽10張還好中光龍。

作者: ads20051    時間: 2017-12-27 09:52 PM

我總共26抽!
氣球*3
光龍*1
巴龍*1
挺滿意的!
氣球可以是天照神隊員!
作者: cb0023    時間: 2017-12-30 09:21 AM

這次卡牌畫風造型比較不喜歡,所以上次剩了20顆抽光他,都中
烏波 ‧ 薩斯拉*2,
伊波 ‧ 茲特爾*1,
阿布霍斯*1,

倒是免費一抽種大獎,道羅斯一張.
作者: mp_hikaru    時間: 2017-12-31 01:35 AM

抽好抽滿
石頭丟不完
三大獎入手
為缺水龍那張....是隱藏大獎嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!