伊莉討論區

標題: [為何有人翻牆被抓,有人翻牆卻沒事][非新聞][20220205] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-5 08:38 AM     標題: [為何有人翻牆被抓,有人翻牆卻沒事][非新聞][20220205]

https://www.youtube.com/watch?v=8cv0rhMmGV4&t=159s[attach]136571100[/attach]雖然不確定某些人是中國粉紅反串,還是本身舔共台灣人。

不過考慮到的確台灣和中國做生意和旅游是還不少,然后有些人人去中國也還是有上外網的習慣。

所以這里針對翻牆的事情分析。
=============
基本粉紅大概几種
1.一種是人家政府專門官方的[attach]136571101[/attach],那種是因為本來就政府請的,就本身有特權,當然就翻了也沒事情。

2.另一種,就是有特定的人,翻牆發帖幫自己減刑期。也同樣因為政府官方允許,就也沒事情。

3.還有一種,就是上面兩種都不是,就是自己自願的,而且通常是這種比較多。
==============
再來就是你翻牆的方式,你如果是用中國大陸地區那里的翻牆軟件還是中國大陸那里的代理ip,有很多背后早可能有黨支部在管,就比較容易被發現。

所以考慮安全,最好就是用海外的翻牆軟件,然后翻牆軟件經常被說不是有時更容易卡還是斷線,也因為如果免費是先給你試用,完整版比較穩定的有些就需要付費。
================
這也是為什麼有些人翻牆雖然講黨好的還是抓,但有些人翻牆講黨不好的到現在也沒事。
==================
為什麼有些人到現在還好好的,有些人卻不怎麼來了,原因也大概知道了。

你如果不是人家官方請和同意的,要好奇外面的世界,發生什麼事,就后果自己承擔。

作者: r8397110    時間: 2022-2-6 12:41 AM

中共官員甚至放話說過喔
中國人就算人在國外,只要是中國人還是得受中共法律管制
所以中國人到台灣.日本或美國,一樣都不能翻牆的
作者: 李很白    時間: 2022-2-6 01:22 PM

這大概就跟顏清標的房子差不多,全台違法違建那麼多,一碰政治就得拆
作者: poloxok    時間: 2022-2-6 02:10 PM

為何有人翻牆被抓,有人翻牆卻沒事
專家給出答案了
因為你不是翻牆的那個人
作者: abcd5060    時間: 2022-2-6 02:48 PM

這國家就是一團亂無對錯是非
作者: sunkidin2002    時間: 2022-2-6 03:11 PM

台灣看到的大陸LINE,FB都是大陸要給你看的東西啦,內容都是中國台灣省的話語
作者: lungzi    時間: 2022-2-6 08:48 PM

差別在於有沒有中國‧共產黨的認証而已吧~
不然你看看中國外交狗官個個都有被禁止在中國使用的FB或Twitter官方帳號,不就說明了一切了唄…
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-2-6 09:28 PM

在台灣說實話的人會被抓

說謊造謠的人升官發大財

綠色恐怖笑白色恐怖
作者: cuckooman.tw    時間: 2022-2-6 10:09 PM

我真的很好奇寫這新聞的真的有在內陸用網路翻牆過嗎?
還是自己腦補寫出的?........
作者: 19875625    時間: 2022-2-7 08:51 AM

很簡單啊,一個是有牌的一個是沒牌的差別而已啊
作者: CenyLin    時間: 2022-2-7 01:01 PM

你這頭狗不是在哪篇文上說中共在依定程度上默許翻牆??

想必你是中共豢養的狗!!

所以才會沒事吧~~~~
作者: zogol    時間: 2022-2-7 01:37 PM

因為有人是有背景的啊,想超買再升官沒有那麼簡單的…
作者: andy7810055    時間: 2022-2-7 08:08 PM

翻牆就像是違建
有做的心照不宣
除非太高調或自爆,才被法辦
可是連上外國網站都要翻牆的小粉紅們,還有臉說中國有自由?
作者: CenyLin    時間: 2022-2-8 02:15 PM

andy7810055 發表於 2022-2-7 08:08 PM
翻牆就像是違建
有做的心照不宣
除非太高調或自爆,才被法辦

有啊!!有舔當權者屁眼的自由~~

就跟不能罵塔綠斑的特色言論自由一個樣啊!!

對吧??塔綠斑狗產黨豢養的狗畜生??
作者: andy7810055    時間: 2022-2-8 09:18 PM

CenyLin 發表於 2022-2-8 02:15 PM
有啊!!有舔當權者屁眼的自由~~

就跟不能罵塔綠斑的特色言論自由一個樣啊!!

開口閉口XXX
真沒教養
可憐阿
是翻牆的還是反串
作者: Airtul    時間: 2022-2-9 12:17 AM

其實這裡就那幾隻在洗再亂....跟其他平台差不多.有些平台倒是一坨.比如y阿p的然後永遠講那幾句幾個意思...你就知道這版說的對不對的上瞜..

補充內容 (2022-2-9 12:18 AM):
不然就是說些現實說絕對會被打的垃圾話...大概被關壓力很大
作者: maddux4607    時間: 2022-2-9 08:17 PM

翻牆不亂說話可能會沒事
作者: TTEDD    時間: 2022-2-11 12:46 AM

阿六不意外拉
畢竟阿六不是兄弟鬩牆就是紅杏出牆
要嘛他國事務=辱華
要嘛違反一中=辱華
反正好賴話都給這白癡國家講了

作者: marxroue    時間: 2022-2-11 09:27 AM

TTEDD 發表於 2022-2-11 12:46 AM
阿六不意外拉
畢竟阿六不是兄弟鬩牆就是紅杏出牆
要嘛他國事務=辱華

嗯啊
跟某綠X差不多
一直要求阿共不要介入我方內政
卻一直聲援對方X港X疆
在台灣
只要你不支持綠X
你就一定會被打成紅的
作者: st10323    時間: 2022-2-11 10:22 AM

原來還有這樣子的喔?長見識了耶…
可憐吶~牆國人
作者: jchgeorge    時間: 2022-2-11 10:32 AM

3.自己自願的,而且通常是這種比較多。
支國網站 稱3    自干五
作者: TTEDD    時間: 2022-2-12 10:02 AM

marxroue 發表於 2022-2-11 09:27 AM
嗯啊
跟某綠X差不多
一直要求阿共不要介入我方內政

當然阿
畢竟直到現在 全世界各國也沒把香港人跟新疆人當成阿六的一部分
基本上是全世界都不把中國人當人看 而是當中國狗看了

這也是沒辦法的
至於政黨顏色問題 那其實也只是被指責的人不願意說實話
如果有某個被指責成顏色的人在
那個人只要出來直接汙辱每一種顏色 那就絕對不會有事
只可惜現在每個被指責的人 基本上都是帶有某種顏色
所以你說的對
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-17 07:07 AM

CenyLin 發表於 2022-2-7 01:01 PM
你這頭狗不是在哪篇文上說中共在依定程度上默許翻牆??

想必你是中共豢養的狗!!

是默許啊,只是被發現你就要交3000人民幣給黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!