伊莉討論區

標題: [全台唯一!水餃吃到飽竟只要189元 13種口味任你挑][TVBS][2022-05-01] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-5-1 06:01 PM     標題: [全台唯一!水餃吃到飽竟只要189元 13種口味任你挑][TVBS][2022-05-01]

位於新竹的「無所不包」是全台唯一水餃吃到飽的創始店,只要百元就能吃到飽,而且店裡不只提供水餃,還有現做的乾拌麵、滷肉飯、小菜、湯品及飲料,水餃控千萬別錯過。

自助式取用不怕吃

店內走的是簡約明亮的風格,空間寬敞氛圍還不錯,餐點採自助式取用,水餃及麵條自己煮,其他熟食裝完就可以即食囉。當天用製麵機現場製作,可以吃到新鮮的麵條,以不到200元的價格來說老闆很有誠意了吧(大人189元,140公分以下兒童100元)!水餃及乾拌麵的醬料多達18種,大家可以慢慢試不同組合,找出喜歡的口味,現場還提供多種小菜吃到飽,有種叫「雞賞」的小菜推薦必拿,還有熱呼呼的蛋花紫菜湯。

多種小菜吃到飽

他們有特製盤子可以裝水餃,大家吃多少就盡情去夾,老闆說不怕大家來吃,但不能浪費食物!水餃懶人煮法,建議水滾後倒入水餃,中火煮6分鐘即可食用。等待水餃滾熟前,大家可以先吃滷肉飯、小菜,滷肉飯是偏南部甘甜肥肉較多的風格,滷肉的油脂甘甜很配白飯,喜歡這口味的朋友可能會忍不住先吃上2碗。店內各種小菜口味都不錯,像這個以為是鴨賞,其實是「雞賞」,第一次吃到,比鴨賞還要嫩又有彈牙的口感,而且煙燻味很濃郁!

水餃內餡共有13種口味

目前共有13種口味的水餃供取用,未來會增加不同口味。整體上來說水餃口味及口感還不錯,內餡分量也不少。高麗菜豬肉水餃,有高麗菜的脆甜與豬肉扎實帶嫩的口感,原味就很好吃,重口味的朋友可以沾辣椒醬油或其他醬料。高麗菜雞肉及韭菜雞肉口味,相比下我更愛雞肉,雞肉口感更嫩外,甜味也很突顯,沒吃過此口味的朋友必定要嘗嘗看。另外,還有素食及植物五辛素口味,調味沒有太重,適合吃素或清爽口味的朋友。

再來挑戰乾拌麵吃到飽了!老闆很有誠意,不只麵條當天製作,客人可以吃到新鮮的麵條,搭配醬料超多種,等待大家去發掘。麵條也是自行烹煮,水滾後調中火煮3分鐘,就可以撈起來拌醬吃囉!最後我還加上滷肉試試看,第一次吃這麼多不同口味的乾拌麵,很有新鮮感。麵條有麵香又有嚼勁,口感挺不錯的。滷肉搭配麵條意外的好吃,統一肉燥醬也很搭耶,鹹香中帶有油蔥的甜味及香氣,有意外的小小驚喜。

[attach]136992892[/attach]

[attach]136992885[/attach]
新竹的「無所不包」是全台唯一水餃吃到飽的創始店。

[attach]136992886[/attach]
店內醬料多達18種,讓顧客自由搭配。

[attach]136992887[/attach]
有特製盤子可以裝水餃。

[attach]136992888[/attach]
煙燻味很濃郁的雞賞,泡菜辣味甘甜也不錯,雪菜則略有甘苦味。

[attach]136992889[/attach]
素食及植物五辛素口味的水餃。

[attach]136992890[/attach]
乾拌麵可以搭配很多種醬料。

[attach]136992893[/attach]

感覺開這種吃到飽店家贏面大!即使再喜歡吃水餃...一般人吃二三十個也差不多飽了...

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-1 06:30 PM

這個我可以 起碼可以吞到回本阿
作者: pili730422    時間: 2022-5-1 07:56 PM

雖然這種事貼在時事區總感覺好像不太對,但我喜歡,唯可惜這間店在新竹,想來我與它無緣了
作者: samb9015001    時間: 2022-5-1 08:03 PM

看起來有葉佩雯的鹹魚。
作者: is8476    時間: 2022-5-1 08:23 PM

189元哦
以現在外面一個水餃市價5元來看
也就是要吃到39顆水餃就可以回本了
當然那還是以市價來看
若以水餃的成本價來看,
可能數量要再乘2才能讓老闆虧錢
作者: ueibobo    時間: 2022-5-1 08:38 PM

正常成人大概20顆上下,特別能吃的,也不會照三餐去吃
作者: anntsy    時間: 2022-5-1 08:48 PM

大部分人應該20-30顆就飽了,不太會想花189吃到飽
作者: tomlee0326    時間: 2022-5-2 08:37 AM

真期待我們這裡也開一間,食指微動
作者: aajacky86    時間: 2022-5-2 10:02 AM

如果我這邊有開這種店,我一定去吃爆阿,超喜歡吃水餃的
作者: M-L9    時間: 2022-5-2 12:57 PM

蠻新奇的,我會去吃吃看
189不貴,吃個20顆,也還好,嚐鮮啊
作者: tsychang    時間: 2022-5-2 02:22 PM

不錯, 讓豪吃者可以低價享用吃撐的場所, 不知何時可以全國連鎖 ?
作者: tztxti    時間: 2022-5-2 04:33 PM

吃20顆就飽了,還有小菜之類的餐點...
這個價格感覺有點高...
作者: maddux4607    時間: 2022-5-2 06:18 PM

大食量去吃絕對是賺到了
作者: zone10218    時間: 2022-5-2 09:26 PM

我頂多20 30顆 不會特別想吃到飽
作者: ubs    時間: 2022-5-2 09:41 PM

這,要有好吃才吃得下去啊
作者: nate911    時間: 2022-5-2 10:00 PM

只有食量大的吃的回本吧~一般人真吃不了那麼多~
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-2 10:07 PM

老闆很有誠意 還有這麼多菜色可以配阿
作者: bluesuperpt    時間: 2022-5-2 10:12 PM

水餃 我吃個15顆 就真的就不行了
所以沒有比較划算對我來說

作者: lt3878    時間: 2022-5-2 11:12 PM

都是澱粉類的食物,我無法吃回本,還是單點會划算點。
作者: chenctw001    時間: 2022-5-3 12:18 AM

水餃百元就能吃到飽不會虧本嗎?
作者: r8397110    時間: 2022-5-3 12:38 AM

現在餐廳賣的熟水餃平均都是6塊~5.5塊
雖然這家餐廳的噱頭不錯
除非真的很餓,不然很難在一餐內吃下超過32個水餃
作者: rock0704168    時間: 2022-5-3 01:41 AM

不得不稱讚這位老闆的腦筋動得很快

不過花189元只有水餃、乾拌麵
品項似乎有點乾
作者: zogol    時間: 2022-5-3 10:15 AM

就是算過一定賺才這麼搞的。
作者: kobewade243    時間: 2022-5-3 05:29 PM

這對大胃王來說很划算欸,像我水餃都吃30顆起跳的,真的賺。不過也是要好吃啦
作者: twpointtw    時間: 2022-5-3 05:43 PM

找個時間試看看,水餃吃到飽的吃法,沒試過......
應該不會難吃吧,這才是重點= =
作者: lungzi    時間: 2022-5-3 07:39 PM

老人家真的就是20顆就停了吧…
不過現在便當一個都破百了,叫個套餐隨便也要200多,這才189塊就覺得貴的人是有多窮啊?
最好你們自已開店都不用請人,不用水電瓦斯不用店租,都賣成本價做功德~
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-3 07:59 PM

偶而吃還可以

感覺不錯 !!!
作者: YOYO520HBK    時間: 2022-5-3 09:33 PM

噱頭吧~正常人平均15顆就差不多飽了

吃太多對身體是個負擔吧

作者: 雷炎武    時間: 2022-5-3 11:28 PM

這個我可以,國中最高紀錄1餐68顆水餃+600cc古早味紅茶
看水餃大小跟紮實度,以現在食量30~40顆,應該沒問題
本身又愛吃麵,老婆又是新竹人,看來可以去吃看看
作者: 孤獨劍客    時間: 2022-5-4 12:15 AM

挺新奇的,可以吃13種口味,感覺可以試試
作者: 金凱杜    時間: 2022-5-4 12:32 AM

多種口味那就還能多吃幾個試試
作者: chenctw001    時間: 2022-5-4 12:35 AM

一般人吃水餃能吃幾個?感覺189有點貴,吃不回來
作者: maxwellpan    時間: 2022-5-4 02:26 AM

水餃吃到飽我的想法和大大一樣,很多人應該無法吃太多吧!
作者: midnightecho    時間: 2022-5-4 07:16 AM

也許不划算
但蠻特別的
這大概是我輩子唯一看到主打水餃的自助餐吧
明天來挑戰看看

作者: 迪X小    時間: 2022-5-4 09:57 PM

看起來很酷耶~~~
好想吃吃看啊~~~
但就像一些人說的,賣這個算是比較賺的,畢竟大家能吃的份量就是20-30顆...
可是13種水餃口味,很吸引人呢~~~
作者: 890329    時間: 2022-5-4 10:20 PM

用餐時間只有60分鐘,很趕
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-4 10:45 PM

迪X小 發表於 2022-5-4 09:57 PM
看起來很酷耶~~~
好想吃吃看啊~~~
但就像一些人說的,賣這個算是比較賺的,畢竟大家能吃的份量就是20-30顆. ...

畢竟他主打多樣化阿  珂
作者: yahourt    時間: 2022-5-5 06:57 AM

水餃不錯,我喜歡
只不過我頂多只能吃上40個左右就是極限了
作者: 22053722ASD    時間: 2022-5-5 01:02 PM

菜市場三盒150 60粒   所以要吃超過80顆以上回本
作者: Rofellos001    時間: 2022-5-5 08:12 PM

一直都吃水較應該很快就會膩了...

然後會很久不想吃水餃
作者: cncheung    時間: 2022-5-5 08:33 PM

小弟香港中年胖子一名,水餃這食品也頗喜歡,但那怕任吃,一個人吃上二十來隻已經很夠,再多也吃不下。但只收TWD189 (約HKD 50),我覺得還很便易。

香港平常一碗8-10隻左右,已要HKD 30-40 (TWD 150)了。台灣的朋友真幸福。
作者: lissome    時間: 2022-5-6 04:39 AM

太貴了,完全沒想去的慾望,除非他水餃特好吃=  =
作者: paul_tw    時間: 2022-5-6 02:58 PM

第一次我會去吃~~但第二次就很難了
作者: arleekurt    時間: 2022-5-6 08:50 PM

35顆開始就覺得噁心了~ 吃個飯而已不必要糟蹋自己,換作是我可能會吃個嘗鮮口味換換
作者: 流水無痕    時間: 2022-5-6 11:21 PM

189 老實說 頂多嘗鮮一次!!!!
不然花個100塊買20顆 就差不多了!!!!
作者: luins    時間: 2022-5-6 11:51 PM

雖說口味多樣,但一般人很難吃回本,
不得不稱讚這位老闆的腦筋動得很快,
既創造話題又能賺錢,佩服
作者: kingnaruto19937    時間: 2022-5-7 12:19 AM

店家應該會賺 一般吃八方我大概200就能吃很飽了(自認食量是蠻大的)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!