伊莉討論區

標題: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新 [打印本頁]

作者: AAAA1826    時間: 2011-12-2 10:38 PM     標題: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新

[i=s] 本帖最後由 AAAA1826 於 2011-12-8 11:26 PM 編輯 [/i]

1.解壓縮SQL2000這各網路上有教學 有問題的再問

2.SQL2000必須+上SP4補丁不然會無法遊戲

3.解壓縮狂之痕BT版本服務端全部

4.把狂之痕BT繁體服務端內的sgserver放在D: <~~這很重要這是數據庫必須在D:

5.進去資料夾狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端裡面把Data.pak放到D:\sgserver\soldata裡面

6進去D:\sgserver把全部後面是.ini打開 裡面E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata都改成D:\sgserver\soldata
有看到ip127.0.0.1的通通改成你的ip SQL2000密碼要跟資料夾的一樣, 要改過的資料夾 Account DBServer Login soldata Map1234 VTServer
7.狂之痕BT版本服務端裡面資料夾DATA複製貼上客戶端裡面 要修改技能裝備什麼的就是在這個資料夾裡面

8.其他都跟視頻做就好 LoginServer.exe打開時要等他中間出現允許登入 這各要點允許登入不然沒法登入
我的是亂碼 只要點右邊那各就好 他會1次出現2各亮點能點 點右邊

應該就是這樣了 其他的狂之痕BT版本服務端裡面有視頻可以看

這各進去就是1級假如不想變態 那就不要修改就跟官服一樣了 掉落物品都跟官服一樣例如祝融好像最好的就是碎月秘笈

增加商城幣的方法進入企業管理器\資料庫\ACCOUNT\+\資料表\game_acc\按右鍵\開啟資料表\傳回所有資料列
POINT就是商城幣一開始99999你多+3各9就是9千萬商城幣了
想使用GM指令把PRIVILEGE在商城幣那格的左邊第3格 1改成3就能使用GM命令

剛剛發現10000端也能架設 原本很多看不道圖片的都可以看到了
還有我數據庫多貼加sanollog_Data.MDF 不過還沒看出差別

好了11000端已經可以成功架設
目前問題是商城不能使用 因為我的11000端資料夾DATA還是沿用9000那各
所以目前的問題是10000端的DATA要跟商城相對應才能使用<~~所以要1各1各修改 說真的我還不會 繼續研究

11000端架設方法 9000端已經會架設的朋友在做嘗試

雙新暴襲主程式更新到最新
再來登錄器 跟外觀圖檔都複製進去客戶端
再來把9000端的那個SEVER.INI複製1各去11000端客戶端裡 以後登錄就用烽火登陸器
9000端DATA也要複製過去
D:\sgserver\Login的版本要改11.0.0.0 進去遊戲看到多少改多少我是11.0.0.0

我的電腦好多年前的 cup6300 記憶體2g 2開不會lag 我沒3開過 其實1個人打王足夠了

不懂的請發問 盡量讓大家都會架設 如果有各別玩家有問題的 我會針對你的問題幫你解決

戀香端類似官服
龍騰端很變態這各要用10000端才看到的商城

今天我終於發現1件事情原來我一直搞錯10000端
10000端跟11000端是不一樣的所以開啟遊戲才會出現一堆有的沒的問題例如裝備沒圖片 晚點我上傳下載點
10000端=跨世之戰
11000端=雙星報襲
你們都沒有體醒我.......

龍騰端目前我只能使用狂之痕簡體服務端玩 如果可以用繁體玩的請交一下方法 我用戀香登入器進去玩的

白虎端我還沒有時間試 我先放出來 會用的在教一下方法  

我想先玩一下龍騰端  好多變態的王 打我1下2.3萬

還有今天了解到MAP只要開1各就好 開4各=4開  只1開就開1各 2開就開2各  MAP很佔記憶體 沒多開就不需要開那麼多個
作者: 劍雪無名    時間: 2011-12-2 11:00 PM

有希望私服的架設教學嘛
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 12:09 AM

SQL2000SP4補丁請直接去雅虎奇摩打Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4
直接去微軟下載67.4M
SQL2000-KB884525-SP4-x86-CHT.EXE 67.4M
我複製的好像有時效性已經不行了
作者: nanchie    時間: 2011-12-3 12:25 AM

SQL2000SP4補丁請直接去雅虎奇摩打Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4
直接去微軟下載67.4M
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 12:35 AM

下載中  問題是SQL2000的教學  都一樣的嗎?有找到但是不知道是否一樣?
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 12:42 AM

回復 5# 法希洛維

去百度打 三國OL吧 標題 三國群英傳9005版架設

不過密碼絕對不能123456不然你電腦會中毒我是用123456712345671234567故意打長一點

數據庫添加我是照狂之痕視頻貼加的 狂之痕貼加4各 三國OL吧貼加5個不知有何差別

明天下班我在試試差別

我也是看這裡解說的 有問題你再提 我要睡了 早上要上班

晚上會回來論壇
作者: q30140    時間: 2011-12-3 12:00 PM

請問服務端去那兒下載比較快? 或者關鍵字找哪裡@@?
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 12:23 PM

回復 7# q30140
你的意思是這個下載點太慢嗎?

這個下載點是我去百度找的最快的了

其實下載速度要快要用迅雷下載

你想自己找的話關鍵字 三國群英傳BT版服務端
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 01:28 PM

SQL數據庫  不會用....按照視頻第一個附加數據庫就失敗了
作者: q30140    時間: 2011-12-3 01:43 PM

3Q樓主 奇摩關鍵字幾乎都以死黨 所以才這樣問的@@

另請問如果電腦是W7 不想用SQL2000 改用2005的 接下來的程序還是都差不多嗎?
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 05:03 PM

我照影片的用好了 但用狂之痕三國繁體登入器 登陸遊戲就會跳出
上面寫( item ID over range)
Filename:
string:500000 ID:500000
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 05:14 PM

回復 11# jimlai0320
你這是SQL2000沒加SP4補丁
你應該是只有解壓縮SP4而已
還必須要安裝補丁
作者: GOGO51    時間: 2011-12-3 05:19 PM

作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 05:30 PM

回復 10# q30140
這個問題我不知道~拍謝
我是照這個服務端教的方法
其中遇到的問題我有遇過所以可以把經驗分享出來
SQL2000 SQL2005這種東西對我來說太深奧了
作者: trafficcar    時間: 2011-12-3 05:44 PM

map檔 打開就會跳掉 為什麼呢?
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 05:44 PM

回復 9# 法希洛維
我的方式
開始\程式集\Microsoft SQL Server\Enterprise Manager\SQL SERVER群組\
(local)(windows NT)\資料庫點右鍵\所有工作\附加資料庫\要附加的資料庫MDF檔\
D:\sgserver\數據庫 然後各別加入
Account_Data.MDF
AccountHistory_Data.MDF
sanvt_Data.MDF
so_inout_Data.MDF

Enterprise Manager=簡體版企業管理器
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 05:47 PM

回復 15# trafficcar

你的.INI 裡面的E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata要改成D:\sgserver\soldata
我第1樓那幾各資料夾都必須改
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 05:54 PM

回復 17# AAAA1826

尊貴又擋掉我開分身
我沒有D槽 所以我全部都改成I槽了 可是還是跳掉= =!!!
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 05:57 PM

我直接開 MAP能打開 但是按照順序開的話就會跳掉!!!!!!
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 06:05 PM

回復 19# z0928761648
AccountServer
DBServer
LoginServer
MAP1234都有改成
I:\sgserver\soldata

我之前DBServer打成LIN....實在拍謝 DBServer的E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata在最下面
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 06:16 PM

回復 20# AAAA1826

額 我忘記把中文刪掉
可是現在又變成 我已經安裝了SP4了 可是還是跟11樓一樣 數據庫也重新附加過了說....
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 06:23 PM

回復 21# z0928761648
看不太懂~你的意思是?
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 06:25 PM

就是 我已經 有安裝了SP4 可是 按繁體登錄 還是會出現
( item ID over range)
Filename:
string:500000 ID:500000
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 06:33 PM

我有去網路上查過 他說 客戶端 跟 服務端 版本不同 可是我都用你貼的在下載的耶0..0
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 06:37 PM

我現在用到選擇伺服器跟登入帳密那邊  沒伺服器讓我選
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 06:40 PM

你直接登入遊戲左下角是不是9005打帳號密碼的左邊
D:\sgserver\Login\LoginServer.INI進去看看是不是9.0.0.5
照理說是一樣的 除非你忘了點更新9005
你的問題我有遇過可是我是當初沒安裝SP4補丁 只有解壓縮他 安裝好就可以了
你在試試我出門一下10.11點會回來
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 07:01 PM

我點進去LoginServer.INI 發現是9016
可是我遊戲是9005
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 07:23 PM

我知道我的問題出在哪了是DATA補丁沒放客戶端
但我進去沒伺服器選
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 07:36 PM

好了我自己搞出來了但帳號密碼要打什麼阿?
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 07:46 PM

我知道我的問題出在哪了是DATA補丁沒放客戶端
但我進去沒伺服器選
jimlai0320 發表於 2011-12-3 07:23 PM

我跟你一樣  沒伺服器選  搞不懂哪裡出錯了
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 08:16 PM

我已經搞到登進去了 只是很多裝備都看不到-.-
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 08:19 PM

我已經搞到登進去了 只是很多裝備都看不到-.-
z0928761648 發表於 2011-12-3 08:16 PM

教一下  帳密是多少  才能進入遊戲阿
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 08:27 PM

帳密的話 可以用狂痕資料夾裡面的官網創 他原本沒帳密的
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 08:43 PM

有人架好 要試試看的嗎 我家網速不夠 所以只能架單機XD
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 08:58 PM

帳密的話 可以用狂痕資料夾裡面的官網創 他原本沒帳密的
z0928761648 發表於 2011-12-3 08:27 PM

看不懂裡面的說明 還是創不了
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 09:10 PM

就是你把config 用記事本的方式打開來 就大概知道了
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-3 09:33 PM

0.0 完完全全的看不懂如何創帳號  等待1826大大的救援
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 09:39 PM

你把及時通給我
我節圖給你看吧
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 09:40 PM

還有我發現自創的官網裡面有付 9.0.1.6更新黨!!!
可惜裝備補丁載點掛了 還是會看不到裝備= =
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 09:57 PM

在問一下金錢跟道具要怎麼改輸入指令好像都沒用
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 10:02 PM

回復 40# jimlai0320

你沒有改成GM帳號 所以怎麼打都沒用囉....
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 10:05 PM

是不是不能輸入中文阿
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 10:07 PM

回復 42# jimlai0320

要用APP+奇摩輸入法
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 10:37 PM

APP+奇摩輸入法這兩個要怎麼用
我其他的指令都可以用就物品和錢不能用
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 10:40 PM

挖勒 不知道我不小心改到什麼 突然出現 連線逾時 了
誰會解答的QAQ
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 10:47 PM

回復 45# z0928761648

阿哈哈 找到問題了 不小心改IP= =......
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 10:57 PM

回復 44# jimlai0320

用GM指令
/setgold 1000000000    這樣就是10億要多少錢自己增加
/makeitem XX XX XX          創造東西(編號  數量 綠字機率)對照item編號
不過上面造出來的東西很多都是不能用的我也在研究
資料夾狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端\三國修改技術教學
這裡面有很多教學大家一起研究
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 11:01 PM

回復 37# 法希洛維
資料夾狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端裡面打開狂之痕繁體美化三國註冊網
打開config  

homes="三國群英online"       //可自行修改您的三國名稱
weburl="http://127.0.0.1/"   //請設定你的用戶端ip
webkey="三國群英online"      //可自行修改您的三國名稱
webabout="三國群英online"    //可自行修改您的三國名稱
sqlusername="sg"           //SA帳戶
sqlpassword="123456"       //SQL2000數據庫SA帳戶的密碼
sqlhostip="127.0.0.1"   // 改成你的用戶端IP
然後點AWS.EXE
在網上輸入http://127.0.0.1/     //127.0.0.1改成你的IP即可連上註冊網頁
這裡面註冊你的帳號密碼 網頁IP要改成你的
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 11:05 PM

回復 30# 法希洛維
資料夾 狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端裡面把server.INI刪除
然後打開uncodeser 會出現1各unserver.INI 然後把這個檔案重新命名為server.INI
再來把這個檔案連同狂之痕三國繁體登入器一起複製去你的服務端
這樣就能進去了
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 11:17 PM

請問一下 AAAA大 你有裝備的補丁嗎>"<
不然都看到透明的.....
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 11:21 PM

回復 50# z0928761648
狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端\DATA
資料夾DATA就是補丁把它放進去服務端裡面
商城狂兵看不到裝備要把他收回背包在放出來才可以看到裝備
這好像是無解BUG我玩過好幾各私服 狂兵過地圖馬裝備會消失攻擊減半
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 11:33 PM

不是DATA都有放進去 就是有些裝備出來不會有圖片 比如說 編號
#define item_月影天照之劍                                70
他這出來就沒圖片....
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-3 11:42 PM

回復 52# z0928761648
這個問題我也在研究我用GM指令造出來的裝備幾乎都是沒圖片
我也不知道問題
大家一起研究
我也是剛學會架設而已 基於互相研究的心態 才想讓更多人會架設
我最希望有高手可以修改出私服烽火三國群英傳怪物BOSS強度 怪物掉寶
這私服說真的設計的不錯 可是實在太黑心了 1把武器50萬商城幣 1比200=1把要2500台幣
作者: jimlai0320    時間: 2011-12-3 11:46 PM

可以讓別人加入自己創的伺服器嗎?
要怎麼用
作者: z0928761648    時間: 2011-12-3 11:46 PM

額  私服一把還要2500真的太黑了...
我剛去查了一下 聽說要封包什麼的 把正服圖片檔抓下來之類的....
看起來就好麻煩= =...
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 12:01 AM

回復 53# AAAA1826

烽火技術g好像就是狂痕吧
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-4 12:12 AM

回復 56# z0928761648
一開始的GM不是這服我去年就有玩過  一開始的GM也是用我們這個端

那時候很不穩定 常常說被攻擊 後來我就沒玩了

後來有賺到錢了 他們才找到狂之痕幫他們做新BOSS 新職業 龍銀商城之類的更新
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 12:13 AM

問題是 主伺服器也要在大陸才有用
在台灣 只要被查到
就要準備上法庭了 南無阿密陀佛
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-4 12:14 AM

回復 54# jimlai0320
這個可以連網 我之前在百度還是遊戲藏寶灣有看過 他們說可以連網 我沒試過

你去找看看 不過也是要花點心研究一下

我在D:\狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端\狂之痕繁體美化三國註冊網裡面的註冊網使用說明有看到外網的方法
你試試看看
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-4 07:06 AM

等待10000端的補丁  不然好多裝備看不到
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 03:23 PM

恩 我也希望有10000端的補丁 然後再來架設就好玩了!!!
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 03:26 PM

噢 看了主頁就好辦了 我家本來就有雙新最新的了 那後來在等DATA吧 不然就是晚點在來改改
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 03:29 PM

有人願意把及時通留給我一起研究的嗎!!!
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-4 04:34 PM

正在研究10000端的架設  
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 05:32 PM

我等等回家在研究 現在在網咖玩= =
到時候我就改能連線的端在一起研究吧
作者: z0928761648    時間: 2011-12-4 07:18 PM

到家了 不過 裝被捕丁要好久才解壓縮好阿~~~~~~~~~~~~
作者: joker-eva    時間: 2011-12-4 07:52 PM

有人有狂之痕BT版本服務端 的其他載點嗎?
AAAA1826 給的網址 都連失敗
在其他網站是有找到但是載點都失效.要不然下載後裡面有少東西..
作者: akiramax0629    時間: 2011-12-4 09:39 PM

另請問如果電腦是W7 不想用SQL2000 改用2005的 接下來的程序還是都差不多嗎?
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-4 10:30 PM

回復 67# joker-eva
我上傳1各好了  網路上找的好像都很不穩定
時間一長就失效 等我一回大約10分鐘
我上傳SP4補丁跟狂之痕BT版本服務端

上傳好了你可以下載了 下載點更新過了
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-4 10:55 PM

回復 68# akiramax0629
2005我沒試過 你可以試試
說真的我也是電腦菜鳥
期待大家改出更好玩的版本
例如BOSS強度 新BOSS BOSS掉寶
作者: z0928761648    時間: 2011-12-5 11:31 AM

我雖然找到了怎麼不用烽火三國的登陸器還能進去10000端
但是放入DATA好像會出問題 所以還要再研究研究
作者: trafficcar    時間: 2011-12-5 12:11 PM

回復 71# z0928761648

可是會登錄逾時 還解不開為什麼= =......
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-5 06:01 PM

回復 72# trafficcar
你SP4補丁沒加上
作者: trafficcar    時間: 2011-12-5 06:07 PM

不 已加上了
9.0.1.6的不會
但是11.0.2.6的就會
都用簡易登入器 (點2下就會開起遊戲那種)
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-5 06:11 PM

回復 74# trafficcar

10000端我是用烽火才能開啟
可能補丁是他們的
期待別人說出更好用的方法
例如商城能使用
作者: trafficcar    時間: 2011-12-5 06:13 PM

因為用烽火的會把DATA覆蓋過去 所以不是很喜歡= =
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-5 06:19 PM

回復 76# trafficcar
你的意思是你想要官方原本的嗎
下載RPGViewer
然後文件/打開/台灣/奧丁/三國群英傳OL/SOLDATA.PAK/DDON/壓縮包操作/解包
就能得到最原本的DATA資料夾
作者: trafficcar    時間: 2011-12-5 06:38 PM

不是 我是說 用烽火的話 會把商城 那些的都蓋過去 不是很喜歡
會變成不能買那些的....
作者: 法希洛維    時間: 2011-12-5 09:18 PM

10000端 商城用不好
作者: z0928761648    時間: 2011-12-5 11:34 PM

我把10000端的解包了 但是不知道把它改到9000端能不能用 來試試看了
作者: z0928761648    時間: 2011-12-6 01:10 PM

回復 80# z0928761648

結果改到9000端不行 所以我改到10000端試試看吧
作者: z0928761648    時間: 2011-12-6 01:37 PM

還是一樣 改了 MAP檔都會打不開 = =
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-6 05:57 PM

回復 82# z0928761648
烽火三國那各商城要用就必須要有他的 data.pak 所以目前除非有人搞的出來不然就不行了

昨天有人寄給我3各私服商業服務端我先試試看 好玩的話再上傳給妳們玩
1.三國戀香端
2.三國龍騰端
3.三國白虎端
作者: trafficcar    時間: 2011-12-6 06:33 PM

OKOK
我是z0928761648 因為有時候尊貴會當掉 就開那隻
期待你上傳再給我研究吧>"<
作者: vampire0526    時間: 2011-12-6 07:53 PM

@@有人可以po完整的教學上來嗎??
作者: trafficcar    時間: 2011-12-6 08:06 PM

下載下來有教學的影片
作者: trafficcar    時間: 2011-12-6 09:09 PM

1.三國戀香端
2.三國龍騰端
3.三國白虎端
這3個端的版本是多少呢?((意思是說他更新的程度
作者: trafficcar    時間: 2011-12-6 09:59 PM

請問一下版大 我自己要改物品 可是造步驟改完之後
MAP檔都會跳掉 版大會這樣嗎???
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-6 10:04 PM

回復 88# trafficcar
那各我新下載點有說明 那各需要對應DATA.PAK
作者: trafficcar    時間: 2011-12-6 10:52 PM

對阿 我有對應 就是MAP黨會打不開
作者: trafficcar    時間: 2011-12-7 12:52 PM

大大可以把龍騰端的DATA給我嗎@@!?
我把DATA.PAK解包的DATA資料夾 他在讀的時候都會錯誤....
作者: airwind510    時間: 2011-12-7 01:38 PM

請問大大有沒有從頭開始教的姐說ˊ  ˋ"
我完全是新手....都搞不懂要怎麼用...有哪位大大能教一下嗎?!
作者: 122690204    時間: 2011-12-7 05:48 PM

多謝大大~~不過我還是看不懂
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-7 07:29 PM

回復 91# trafficcar
data.pak你的跟我的是一樣的
你試試解封包直接去客戶端 不要用複製的
等一下我會上傳三國群英傳架設 如何修改 高手教學記錄檔 不過可能10點過後了
裡面他有教如何修改 還蠻詳細的
作者: z0928761648    時間: 2011-12-7 07:35 PM

回復 94# AAAA1826

你玩龍騰端 是用9000 還是10000
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-7 07:37 PM

回復 95# z0928761648
龍騰端9000也能玩
不過要看到全部裝備要10000端  可不是之前我說的那各10000端  
之前我說的10000端 那叫做11000端
作者: z0928761648    時間: 2011-12-7 07:39 PM

看無= =!!!!!
之前說的哪個端 烽火?
作者: z0928761648    時間: 2011-12-7 07:41 PM

我直接解包進去 開登錄氣的時候
他都說 文字資料為定義....
作者: AAAA1826    時間: 2011-12-7 07:43 PM

回復 97# z0928761648
烽火=雙星端=11000端
龍騰=10000端
你的問題晚一點我傳好 裡面有你要的答案
作者: z0928761648    時間: 2011-12-7 07:44 PM

那 ..... 10000端要去哪找....
我都有把DATA.PAK 丟進 服務端裡....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://bbs.eyny.com/) Powered by Discuz!