查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

AAAA1826 發表於 2011-12-2 10:38 PM

教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新

1.解壓縮SQL2000這各網路上有教學 有問題的再問

2.SQL2000必須+上SP4補丁不然會無法遊戲

3.解壓縮狂之痕BT版本服務端全部

4.把狂之痕BT繁體服務端內的sgserver放在D: <~~這很重要這是數據庫必須在D:

5.進去資料夾狂之痕最新發布三國群英傳BT版本服務端裡面把Data.pak放到D:\sgserver\soldata裡面

6進去D:\sgserver把全部後面是.ini打開 裡面E:\狂之痕BT繁體服務端\sgserver\soldata都改成D:\sgserver\soldata
有看到ip127.0.0.1的通通改成你的ip SQL2000密碼要跟資料夾的一樣, 要改過的資料夾 Account DBServer Login soldata Map1234 VTServer
7.狂之痕BT版本服務端裡面資料夾DATA複製貼上客戶端裡面 要修改技能裝備什麼的就是在這個資料夾裡面

8.其他都跟視頻做就好 LoginServer.exe打開時要等他中間出現允許登入 這各要點允許登入不然沒法登入
我的是亂碼 只要點右邊那各就好 他會1次出現2各亮點能點 點右邊

應該就是這樣了 其他的狂之痕BT版本服務端裡面有視頻可以看

這各進去就是1級假如不想變態 那就不要修改就跟官服一樣了 掉落物品都跟官服一樣例如祝融好像最好的就是碎月秘笈

增加商城幣的方法進入企業管理器\資料庫\ACCOUNT\+\資料表\game_acc\按右鍵\開啟資料表\傳回所有資料列
POINT就是商城幣一開始99999你多+3各9就是9千萬商城幣了
想使用GM指令把PRIVILEGE在商城幣那格的左邊第3格 1改成3就能使用GM命令

剛剛發現10000端也能架設 原本很多看不道圖片的都可以看到了
還有我數據庫多貼加sanollog_Data.MDF 不過還沒看出差別

好了11000端已經可以成功架設
目前問題是商城不能使用 因為我的11000端資料夾DATA還是沿用9000那各
所以目前的問題是10000端的DATA要跟商城相對應才能使用<~~所以要1各1各修改 說真的我還不會 繼續研究

11000端架設方法 9000端已經會架設的朋友在做嘗試

雙新暴襲主程式更新到最新
再來登錄器 跟外觀圖檔都複製進去客戶端
再來把9000端的那個SEVER.INI複製1各去11000端客戶端裡 以後登錄就用烽火登陸器
9000端DATA也要複製過去
D:\sgserver\Login的版本要改11.0.0.0 進去遊戲看到多少改多少我是11.0.0.0

我的電腦好多年前的 cup6300 記憶體2g 2開不會lag 我沒3開過 其實1個人打王足夠了

不懂的請發問 盡量讓大家都會架設 如果有各別玩家有問題的 我會針對你的問題幫你解決

戀香端類似官服
龍騰端很變態這各要用10000端才看到的商城

今天我終於發現1件事情原來我一直搞錯10000端
10000端跟11000端是不一樣的所以開啟遊戲才會出現一堆有的沒的問題例如裝備沒圖片 晚點我上傳下載點
10000端=跨世之戰
11000端=雙星報襲
你們都沒有體醒我.......

龍騰端目前我只能使用狂之痕簡體服務端玩 如果可以用繁體玩的請交一下方法 我用戀香登入器進去玩的

白虎端我還沒有時間試 我先放出來 會用的在教一下方法  

我想先玩一下龍騰端  好多變態的王 打我1下2.3萬

還有今天了解到MAP只要開1各就好 開4各=4開  只1開就開1各 2開就開2各  MAP很佔記憶體 沒多開就不需要開那麼多個...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

劍雪無名 發表於 2011-12-2 11:00 PM

有希望私服的架設教學嘛{:1_newconfused:}

AAAA1826 發表於 2011-12-3 12:09 AM

SQL2000SP4補丁請直接去雅虎奇摩打Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4
直接去微軟下載67.4M
SQL2000-KB884525-SP4-x86-CHT.EXE 67.4M
我複製的好像有時效性已經不行了

nanchie 發表於 2011-12-3 12:25 AM

SQL2000SP4補丁請直接去雅虎奇摩打Microsoft SQL Server 2000 Service Pack 4
直接去微軟下載67.4M

法希洛維 發表於 2011-12-3 12:35 AM

下載中  問題是SQL2000的教學  都一樣的嗎?有找到但是不知道是否一樣?<br><br><br><br><br><div></div>

AAAA1826 發表於 2011-12-3 12:42 AM

回復 5# 法希洛維

去百度打 三國OL吧 標題 三國群英傳9005版架設

不過密碼絕對不能123456不然你電腦會中毒我是用123456712345671234567故意打長一點

數據庫添加我是照狂之痕視頻貼加的 狂之痕貼加4各 三國OL吧貼加5個不知有何差別

明天下班我在試試差別

我也是看這裡解說的 有問題你再提 我要睡了 早上要上班

晚上會回來論壇...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

q30140 發表於 2011-12-3 12:00 PM

請問服務端去那兒下載比較快? 或者關鍵字找哪裡@@?

AAAA1826 發表於 2011-12-3 12:23 PM

回復 7# q30140
你的意思是這個下載點太慢嗎?

這個下載點是我去百度找的最快的了

其實下載速度要快要用迅雷下載

你想自己找的話關鍵字 三國群英傳BT版服務端

法希洛維 發表於 2011-12-3 01:28 PM

SQL數據庫  不會用....按照視頻第一個附加數據庫就失敗了

q30140 發表於 2011-12-3 01:43 PM

3Q樓主 奇摩關鍵字幾乎都以死黨 所以才這樣問的@@

另請問如果電腦是W7 不想用SQL2000 改用2005的 接下來的程序還是都差不多嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

jimlai0320 發表於 2011-12-3 05:03 PM

我照影片的用好了 但用狂之痕三國繁體登入器 登陸遊戲就會跳出
上面寫( item ID over range)
Filename:
string:500000 ID:500000

AAAA1826 發表於 2011-12-3 05:14 PM

回復 11# jimlai0320
你這是SQL2000沒加SP4補丁
你應該是只有解壓縮SP4而已
還必須要安裝補丁

GOGO51 發表於 2011-12-3 05:19 PM

不錯的分享 有機會下載來研究
謝謝大大分享

AAAA1826 發表於 2011-12-3 05:30 PM

回復 10# q30140
這個問題我不知道~拍謝
我是照這個服務端教的方法
其中遇到的問題我有遇過所以可以把經驗分享出來
SQL2000 SQL2005這種東西對我來說太深奧了

trafficcar 發表於 2011-12-3 05:44 PM

map檔 打開就會跳掉 為什麼呢?<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8