查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8

trafficcar 發表於 2011-12-5 06:13 PM

因為用烽火的會把DATA覆蓋過去 所以不是很喜歡= =<div></div>

AAAA1826 發表於 2011-12-5 06:19 PM

回復 76# trafficcar
你的意思是你想要官方原本的嗎
下載RPGViewer
然後文件/打開/台灣/奧丁/三國群英傳OL/SOLDATA.PAK/DDON/壓縮包操作/解包
就能得到最原本的DATA資料夾

trafficcar 發表於 2011-12-5 06:38 PM

不是 我是說 用烽火的話 會把商城 那些的都蓋過去 不是很喜歡
會變成不能買那些的....

法希洛維 發表於 2011-12-5 09:18 PM

10000端 商城用不好:19:

z0928761648 發表於 2011-12-5 11:34 PM

我把10000端的解包了 但是不知道把它改到9000端能不能用 來試試看了<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-6 01:10 PM

回復 80# z0928761648

結果改到9000端不行 所以我改到10000端試試看吧

z0928761648 發表於 2011-12-6 01:37 PM

還是一樣 改了 MAP檔都會打不開 = =

AAAA1826 發表於 2011-12-6 05:57 PM

回復 82# z0928761648
烽火三國那各商城要用就必須要有他的 data.pak 所以目前除非有人搞的出來不然就不行了

昨天有人寄給我3各私服商業服務端我先試試看 好玩的話再上傳給妳們玩
1.三國戀香端
2.三國龍騰端
3.三國白虎端

trafficcar 發表於 2011-12-6 06:33 PM

OKOK
我是z0928761648 因為有時候尊貴會當掉 就開那隻
期待你上傳再給我研究吧>"<

vampire0526 發表於 2011-12-6 07:53 PM

@@有人可以po完整的教學上來嗎??<br><br><br><br><br><div></div>

trafficcar 發表於 2011-12-6 08:06 PM

下載下來有教學的影片

trafficcar 發表於 2011-12-6 09:09 PM

1.三國戀香端
2.三國龍騰端
3.三國白虎端
這3個端的版本是多少呢?((意思是說他更新的程度

trafficcar 發表於 2011-12-6 09:59 PM

請問一下版大 我自己要改物品 可是造步驟改完之後
MAP檔都會跳掉 版大會這樣嗎???

AAAA1826 發表於 2011-12-6 10:04 PM

回復 88# trafficcar
那各我新下載點有說明 那各需要對應DATA.PAK

trafficcar 發表於 2011-12-6 10:52 PM

對阿 我有對應 就是MAP黨會打不開<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8