查看完整版本: 教你如何架設三國群英傳OL保證能玩 12.7已更新
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8

z0928761648 發表於 2011-12-3 08:16 PM

我已經搞到登進去了 只是很多裝備都看不到-.-<div></div>

法希洛維 發表於 2011-12-3 08:19 PM

我已經搞到登進去了 只是很多裝備都看不到-.-
z0928761648 發表於 2011-12-3 08:16 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

教一下  帳密是多少  才能進入遊戲阿

z0928761648 發表於 2011-12-3 08:27 PM

帳密的話 可以用狂痕資料夾裡面的官網創 他原本沒帳密的

z0928761648 發表於 2011-12-3 08:43 PM

有人架好 要試試看的嗎 我家網速不夠 所以只能架單機XD

法希洛維 發表於 2011-12-3 08:58 PM

帳密的話 可以用狂痕資料夾裡面的官網創 他原本沒帳密的
z0928761648 發表於 2011-12-3 08:27 PM http://www.eyny.com/images/common/back.gif

看不懂裡面的說明 還是創不了<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-3 09:10 PM

就是你把config 用記事本的方式打開來 就大概知道了

法希洛維 發表於 2011-12-3 09:33 PM

0.0 完完全全的看不懂如何創帳號  等待1826大大的救援

z0928761648 發表於 2011-12-3 09:39 PM

你把及時通給我
我節圖給你看吧

z0928761648 發表於 2011-12-3 09:40 PM

還有我發現自創的官網裡面有付 9.0.1.6更新黨!!!
可惜裝備補丁載點掛了 還是會看不到裝備= =

jimlai0320 發表於 2011-12-3 09:57 PM

在問一下金錢跟道具要怎麼改輸入指令好像都沒用<br><br><br><br><br><div></div>

z0928761648 發表於 2011-12-3 10:02 PM

回復 40# jimlai0320

你沒有改成GM帳號 所以怎麼打都沒用囉....

jimlai0320 發表於 2011-12-3 10:05 PM

是不是不能輸入中文阿

z0928761648 發表於 2011-12-3 10:07 PM

回復 42# jimlai0320

要用APP+奇摩輸入法

jimlai0320 發表於 2011-12-3 10:37 PM

APP+奇摩輸入法這兩個要怎麼用
我其他的指令都可以用就物品和錢不能用

z0928761648 發表於 2011-12-3 10:40 PM

挖勒 不知道我不小心改到什麼 突然出現 連線逾時 了
誰會解答的QAQ<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8